Страховка для выезда за границу автомобиля

Оформление зеленой карты и страхование граждан, выезжающих за рубеж, Верное Страховое агентство, Телефон в Москве: (495) 740-65-38


Сейчас во всех мегаполисах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и др. есть компании, занимающиеся продажей полисов «Green Card». Однако, если в силу каких-то причин, вам не удалось приобрести эту страховку, вы сможете купить ее на границе.

Еще недавно автовладельцам Москвы приходилось покупать полисы «Green Card» у зарубежных страховых фирм.

Однако после вступления России в эту систему международного страхования граждан, выезжающих на рубеж, оформлением полисов стали заниматься и российские компании.

Страхование автомобиля для выезда за границу


Для оформления договора стоит выбрать крупную компанию, имеющую представительства за пределами России, иностранных партнеров.

Обратиться можно в любую компанию, предоставляющую услуги автострахования.

Начать оформление рекомендуется заранее – еще на этапе планирования поездки, чтобы к моменту выезда за рубеж страховка уже была готова. Для снижения финансовых рисков любители автомобильных путешествий по дальним странам могут застраховать машину не только по Green Card.

Страхование выезжающих за рубеж


В зависимости от пакета рисков выплаты по полису составляют от 30 000 до 1 000 000 долларов США или евро.

Помимо возможности самим сконструировать свою программу, мы предлагаем два набора рисков для страхования клиентов, путешествующих за границей. помощь юриста; досрочное возвращение; возмещение стоимости потерянного или украденного багажа и проездных документов; страховка для выезда за границу компенсирует расходы при наступлении гражданской ответственности; отмену или задержку авиарейса, прерывание или прекращение поездки.


Документы для выезда за границу на автомобиле


Таких страховых компаний по стране около 11.
При этом важно тщательно подбирать компанию и удостоверится в наличии её офисов за рубежом, чтобы не возникло проблем с оформлением документов при несчастном случае и ДТП.

Важно иметь в виду, что в разных странах лимиты по выплатам при ДТП могут разниться, может варьироваться и стоимость Green Card.
Не ищите низких цен, в данном случае легко попасть на покупку нелегального полиса.



Минимальный срок оформления составляет 15 суток – на меньший период времени полис не выдается.

В течение всего срока действия полиса автовладелец может пересекать границу многократно. Получить полис «Зеленая карта» можно у тех российских компаний-страховщиков, которые имеют статус членов Российского бюро «Green Card». Тарифы на оформление страхового полиса у всех компаний одинаковые – они устанавливаются международной системой страхования.


Страховка для путешествий за границу, весь мир!


Со страховкой для выезда за границу от нашей компании, вы можете быть абсолютно уверены, что, в случае внезапного заболевания или травмы, Вы своевременно получите квалифицированную медицинскую помощь за рубежом . Страховка для выезда за границу оплачивает расходы на лечение и лекарства в чужой стране.

В зависимости от выбранного тарифа, дополнительно предоставляется административная и юридическая помощь, оплата билетов третьим лицам и пр.


Страховка на автомобиль для выезда за границу


В среднем стоимость полиса Зеленая карта на легковой автомобиль на 15 дней в странах Евросоюза обойдется вам в 1970 рублей, а на территории Белоруссии, Украины и Молдовы — 770 рублей. Тарифы корректируются 1 раз в квартал, в зависимости от курса рубля к евро.

Помимо полиса Зеленая карта на автомобиль следует оформить медицинскую страховку на водителя и всех пассажиров.

В эту страховку следует добавить «Технический ассистанс». Этот риск при путешествии на автомобиле при неисправности, утрате, повреждении транспортного средства предусматривает оплату следующих расходов:

— постарайтесь взять у другого участника аварии европейскую форму извещения о ДТП ( Accident statement) и заполнить её, если же не получится это сделать, то обязательно запишите номер и марку автомобиля участника ДТП;

Не стоит экономить на приобретение страховки на автомобиль, ведь если по вашей вине произойдет ДТП на территории Шенгенской зоны, то вам придется полностью оплачивать ущерб пострадавшей стороне. Обратите внимание.