Статья 150 нк рф 2019

Статья 150 НК РФ — Ввоз товаров на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, не подлежащий налогообложению (освобождаемый от налогообложения)


культурных ценностей, приобретенных государственными или муниципальными учреждениями, ценностей, полученных в дар государственными и муниципальными учреждениями культуры, государственными и муниципальными архивами, а также культурных ценностей, передаваемых в качестве дара учреждениям, отнесенным в соответствии с законодательством Российской Федерации к особо ценным объектам и национального наследия народов Российской Федерации.

культурных ценностей, приобретенных государственными или муниципальными учреждениями, культурных ценностей, полученных в дар государственными и муниципальными учреждениями культуры, государственными и муниципальными архивами, а также культурных, передаваемых в качестве дара, отнесенным в соответствии с законодательством Российской Федерации к особо ценным объектам культурного и национального наследия народов Российской Федерации.


Летние поправки в Налоговый кодекс (Медведева Т


Очевидно, что с учетом вносимых в Налоговый кодекс поправок со стороны Минфина (в рамках сближения налогового и бухгалтерского учета, о котором довольно много говорится в последнее время) в оставшиеся полгода возможна корректировка положений обозначенного бухгалтерского Стандарта. Если этого не произойдет, то у представителей крупного бизнеса после 1 января 2019 г. появится лишний повод для применения положений ПБУ 18/02 «Учет расчетов по налогу на прибыль организаций» .



культурных ценностей, приобретенных государственными или муниципальными учреждениями, ценностей, полученных в дар государственными и муниципальными учреждениями культуры, государственными и муниципальными архивами, а также ценностей, передаваемых в качестве дара учреждениям, отнесённым в соответствии с законодательством Российской Федерации к особо ценным объектам культурного и национального наследия народов Российской Федерации.

Статья 150 (НК РФ) Налогового кодекса РФ


архивами, а также ценностей, передаваемых в качестве дара учреждениям, отнесенным в соответствии с законодательством Российской Федерации к особо ценным объектам культурного и национального наследия народов Российской Федерации.