Рынок питания в средствах размещения 2020 году

Рынок питания в средствах размещения 2020 году

Прогнозы российского рынка мяса на 2020 год


Об этом парадоксе и ошибках, с. В России за 2014 год было произведено более 12,7 миллиона тонн мяса в живом весе. По сравнению с данными за 2013 год данный показатель вырос на 489 тысяч тонн или на 4 процента. 6 августа 2014 года вышел Указа Президента Российской Федерации № 560
«О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»
.


Рост цен на продукты питания в 2020 году прогноз


  1. запрет на импорт молочной продукции и мяса из Европы, так как возникла вероятность появления тяжелых инфекционных заболеваний.
  2. ослабление курса рубля;
В первом полугодии 2020 года рост цен на продукцию может возрасти в несколько раз. Выходом из этой ситуации является отмена санкций.

Решение по этому вопросу Россия может принять только во втором полугодии 2020 года.

Данная ситуация может не затронуть хлебобулочную продукцию, молоко, овощи и фрукты.

Рынок питания в средствах размещения 2020 году


Рынок питания в средствах размещения 2020 году

We’re sorry but a server error has occurred while trying to process your request.

The error has been logged and will be reviewed by our staff as soon as possible.

It is possible that the error was just a momentary hiccup and you may wish to use the back button and try again or go back to the home page.


FMCG-2019: динамика рынка, планы игроков и ключевые тренды


На падающем рынке лучше всего себя чувствовали крупные сетевые игроки: несмотря на законодательные ограничения и постоянное давление ФАС, они продолжили увеличивать долю на рынке и довели ее до 27,3%. Судя по всему, доля сетевых игроков на рынке продовольственной розницы достигнет 40% к 2020 году: однако, если судить по европейским странам, она продолжит расти и дальше.


Что ожидает российский общепит в 2020: тенденции и мнения специалистов


В 2020 году в области общепита произошло много изменений. Дополнилась законодательная база, введена система ЕГАИС, контролирующая реализации алкогольной продукции. На рынке появились новые форматы заведений.

Рассмотрим, к чему готовится собственникам бизнеса и какие типы заведений станут выгодным капиталовложением в 2020 году. Основные тенденции бизнеса общественного питания в России Рынок общественного питания перестраивается под запросы населения.



Рынок питания в средствах размещения 2020 году

Что ожидает российский общепит в 2020: тенденции и мнения специалистов

Молочный рынок: итоги 2020 года и прогноз на 2020 год

При этом Россия по-прежнему остается одной из крупнейших стран-импортеров молочных продуктов: в пересчете на сырое молоко отношение импорта к объему товарного молока составляет около 40%.

Главным экспортером молочных продуктов в РФ остается Беларусь. На долю этой станы в общем объеме импорта сливочного масла в РФ пришлось 82%, сыра – 87%, сухого молока и сухой сыворотки – 85%, цельномолочной продукции – 99%.

Что ожидает российский общепит в 2020: тенденции и мнения специалистов

* СМП – сухие молочные продукты (СОМ, СЦМ, сухая сыворотка), ЦМП – цельномолочная продукция

Несомненно, 2020 год будет нелегким для молочной отрасли.

Не известно, будут ли запущены закупочные и товарные интервенции на рынке молока и молочной продукции, а если и будут запущены, то какой эффект это даст.

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.


Объем рынка рекламы в первом полугодии 2020 года


Александр Попов, президент РАМУ, управляющий партнер Action Group: Мария Черницкая, президент iConGroup, вице-президент и председатель комитета по performance-маркетингу IAB Russia: Борис Омельницкий, президент IAB Russia: Алексей Беляев, председатель комитета IAB Russia по исследованиям: В 2020 году особенно большой интерес рекламодателей вызывают реклама в мобильных устройствах, расширяющиеся возможности рекламы в социальных сетях и видео реклама.