Программа переселения соотечественников 2020 в татарстане

Программа переселения соотечественников 2020 в татарстане

Правительство РФ утвердило программу Татарстана по переселению соотечественников из зарубежья


Рейтинг «Реального времени» Как будут покупать ваши товары «хоумлендеры»? Отчет с «Открытой лекции» интернет-газеты «Реальное время» Наши за границей «Реальное время» составляет карту мигрантов из нашей республики и выясняет — каково жить и работать в другой стране Что читаете прямо сейчас? Бизнесмены рассказывают, какая книга лежит у них на прикроватном столике Бизнес-задачник «Реального времени» Реальные кейсы — свежие мысли Бизнес-бранчи «Реального времени» Читайте отчеты с отраслевых круглых столов Вузы Татарстана — цены, доходы, расходы Масштабное исследование «Реального времени» рынка высшего образования Татарстана ​«#Суварстроит»: а строит ли «Сувар»? Продолжит ли компания реализацию проектов © 2015 — 2020 Реальное время.


Глас Народа»


«Глас Народа»

Подготовлено МВД России в целях реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (утверждена Указом Президента от 22 июня 2006 года №637).

Подписанным распоряжением согласовывается проект государственной программы Республики Татарстан «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Татарстан соотечественников, проживающих за рубежом, на 2020–2020 годы» (далее – программа).

Реализация региональной программы переселения позволит привлечь в Республику Татарстан в 2020–2021 годах 300 соотечественников.


Утверждена программа Татарстана по переселению зарубежных соотечественников


Утверждена программа Татарстана по переселению зарубежных соотечественников

Россия Казань Кремль, мечеть

Вячеслав Седых © ИА Красная Весна

Программу республики Татарстан по содействию добровольному переселению зарубежных соотечественников утвердило правительство России, 20 сентября соощается на официальном сайте.

Предполагается, что в рамках региональной программы переселения в 2020–2021 годах в Татарстан переедет 300 соотечественников.

Отметим, что на прошедшем 16 сентября в Казанском моторостроительном производственном объединении совещании президент Татарстана отметил совершенно недостаточный уровень подготовки кадров и наличие в республике более 43 тысяч рабочих вакансий.

Напомним также, что в 2005 году президент Путин назвал распад СССР «крупнейшей геополитической катастрофой века», при которой десятки миллионов соотечественников оказались за пределами страны.

Соотечественники за рубежом

© 2020 ИА КРАСНАЯ ВЕСНА

Свидетельства о регистрации СМИ:

ЭЛ № ФС 77-67946 от 6 декабря 2020 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор),

ИА № ФС 77-67948 от 6 декабря 2020 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).


Медведев утвердил программу помощи переселению соотечественников в Татарстан


национальность, этнос, нация, народ — одно
  1. Медведев утвердил программу помощи переселению соотечественников в Татарстан
по праву крови это термин, то есть всем кто считает себя татаром или татаркой.

Так делают Германия и Израиль для своих, так надо делать и ТАТАРСТАНУ!Ы

  • Медведев утвердил программу помощи переселению соотечественников в Татарстан

  • Программа переселения соотечественников 2020 в татарстане


    Беседка.

    Переселение, пока не по программе, в Татарстан

    Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию.

    Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе.