Предварительный договор купли продажи нежилого помещения

Предварительный договор купли продажи нежилого помещения


2.1. По предварительной договоренности между сторонами стоимость помещения составляет _____ (_______) тысяч рублей 00 копеек, включая __% НДС — ______ _____ (_______) тысяч рублей 00 копеек. Оплата производится в рублях.

2.2. В основу взаимных расчетов сторон будет положен принцип, суть которого состоит в предварительной оплате ___% от стоимости помещения. 2.3. Оплата стоимости помещения будет производиться путем безналичного перечисления денежных средств на банковский счет Стороны-1 в порядке и в сроки, определенные основным договором.



Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения. составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Сторона-1 », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Сторона-2 », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи нежилого помещения (далее – Основной договор), расположенного на этаже здания по адресу. общей площадью кв. м, (далее именуемого Помещение), по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 – Покупателем помещения.

4.2.

Стороны обязуются заключить основной договор не позднее « » 2020 г.

До указанной даты Сторона-1 обязуется не совершать с другими партнерами сделок в отношении указанного в п.1.1 настоящего договора нежилого помещения.

5.2. Право собственности на помещение перейдет к Стороне-2 с момента государственной регистрации перехода права собственности в. Расходы по государственной регистрации перехода права собственности несет Сторона-2.



2020-05-30 &nbsp Письмо ФНС России от 17.05.2020 N БС-4-21/[email protected] » Об исчислении налога на имущество физических лиц в отношении хозяйственных строений или сооружений » (вместе с Письмом Минфина России от 16.05.2020 N 03-05-04-01/29325) ________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице _________________________________, действующее ____ на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_______», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Директора ____________, действующей на основании Устава с другой стороны, далее при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту — «Договор», о нижеследующем:

кадастра и картографии по Московской области в установленном порядке.

2.2.4. В случае создания Товарищества собственников жилья, Покупатель настоящим договором подтверждает свое добровольное согласие вступить в него в трехмесячный срок со дня возникновения у него права собственности. 2.2.6. В случае осуществления ремонтных работ, предполагающих перепланировку или переустройство Нежилого помещения, Покупатель обязан произвести соответствующие согласования в уполномоченных государственных органах.

2.2. В случае виновного неисполнения Стороной — 1 обязательств по настоящему договору, Сторона — 2 имеет право требовать возврата уплаченной ею согласно п.

2.1 настоящего договора суммы в двойном размере. Сторона — 2 возмещает Стороне — 1 затраты, связанные с содержанием и обслуживанием нежилого помещения, путем перечисления белорусских рублей на расчетный счет СП «________________________» до 10 числа текущего месяца на основании выставляемых счетов-фактур.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем «Сторона-1 », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Сторона-2 », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1.

Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи нежилого помещения (далее – Основной договор), расположенного на этаже здания по адресу. общей площадью кв. м, (далее именуемого Помещение), по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 – Покупателем помещения.

4.2. Стороны обязуются заключить основной договор не позднее « » 2020 г.