Обязанности делопроизводителя в воинской части

Должностные обязанности секретаря-делопроизводителя


техникой.
  • При этом важно уметь не только пользоваться программным обеспечение и орг. техникой, но и уметь проводить мелки ремонт и организовывать серьёзный ремонт неполадок и ошибок системы.
    1. Владеть основными сведениями из Единой государственной системы делопроизводства.
    2. Знать содержание руководящих и нормативных документов, которые касаются ведения делопроизводства в компании, и уметь применять их на практике .

    Должностная инструкция делопроизводителя


    3.1. Делопроизводитель имеет право:
    3.1.1.

    Принимать решения в целях обеспечения повседневной деятельности — по всем вопросам, относящимся к его компетенции.
    3.1.2.

    Запрашивать у ответственных исполнителей структурных подразделений информацию о документах, подлежащим направлению (возвращению) в делопроизводство.
    3.1.3. Готовить и представлять заведующему делопроизводством предложения по совершенствованию организации его работы.

    4.1.

    Делопроизводитель несет административную, дисциплинарную и материальную ответственность за:
    4.1.1.

    Нарушение положений нормативно-правовых актов, других документов и материалов по ведению делопроизводства на предприятии (в части касающейся).
    4.1.2. Невыполнение служебных указаний завделопроизводством.
    4.1.3. Несохранение государственной и служебной тайны.
    4.1.4.

    Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.
    4.2. Основным критерием оценки труда делопроизводителя является полнота, своевременность и качество исполнения им должностных обязанностей в соответствии с настоящей Инструкцией.
    Оценку труда делопроизводителя уполномочен осуществлять завделопроизводством. Полномочия завделопроизводством по применению мер поощрения и взыскания в отношении делопроизводителя определены соответствующей должностной инструкцией и Положением о материальном стимулировании работников предприятия (инв.

    NN. ).


    Положение делопроизводителя — Исследование армии


    Его можно отобрать, а затем несколько подкорректировать в интересах работы, сделать более покладистым, что достигается отправкой его в подразделение для обработки.

    А уж там его с большой долей вероятности доломают до нужной кондиции. Так что компьютерщик – должность особая: её вроде бы официально нет, но реально она играет огромную роль. Занимающий её человек имеет особый статус и особый склад характера.



    1.2. На должность делопроизводителя назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе не менее 3 месяцев, без предъявления требований к стажу работы.

    Рекомендуем прочесть:  Травма на производстве выплаты

    1.4. В своей деятельности делопроизводитель руководствуется действующим законодательством РФ, Уставом организации, настоящей должностной инструкцией, положениями, приказами и распоряжениями вышестоящего руководства организации.

    1.6. На время отсутствия делопроизводителя (командировка, отпуск, болезнь) его обязанности может исполнять лицо, назначенное в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

    3.4.

    Немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве или об ухудшении своего здоровья.

    3.12. Готовить и сдавать в архив предприятия документальные материалы, законченные делопроизводством, регистрационную картотеку или компьютерные банки данных, составлять описи дел, передаваемых на хранение в архив.

    Согласование инструкции зависит от того, кто ее утверждал.