Новый уренгой где взять перечень документов на рвп

Новый уренгой где взять перечень документов на рвп

Подаем документы на оформление РВП в России


Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 775-65-04 (звонок бесплатен) РВП для жителей стран СНГ без квоты Законодательством Российской Федерации предусмотрены случаи, при которых жители некоторых стран бывшего СССР могут получить разрешение на временное проживание без учета квот или по упрощенной программе. Для граждан Молдовы и Узбекистана получить разрешение можно с учетом квоты.


Перечень документов для оформления РВП по браку


Безусловно, чтобы получить документы на РВП по браку, законодательством России в 2020 году установлена обязательная проверка всех заявителей. Если решение окажется положительным, иностранному гражданину будет выдано РВП по браку. Мигранты имеют право: Находиться в России 3 года.

Рекомендуем прочесть:  Как сделать дубликат птс при утере

Получить медицинский полис.

Полный список лиц, имеющих право на получение разрешения на временное проживание без учета квоты и список документов, которые нужно предоставить, можно посмотреть в любом отделении ФМС или на сайте службы. Документы на РВП несовершеннолетних или недееспособных лиц Иностранцам этой категории нужно подать дополнительные документы в органы ФМС.


Иностранцы уже вторую неделю не — могут сдать в — миграционную службу документы для РВП


II сезон.
Иностранцы уже вторую неделю не - могут сдать в - миграционную службу документы для РВП
Новая жизнь.

Выпуск 1. Новый уренгой где взять перечень документов на рвп

Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, подает в территориальный орган ФМС России по месту предполагаемого проживания:

1.

Заявление о выдаче разрешения на временное проживание (приложение № 3 к названному Административному регламенту) в двух экземплярах.

2. 2 личные фотографии размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.

Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

Допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

3. Документ, удостоверяющий личность.

4. Соответствующий документ, подтверждающий возможность получения разрешения на временное проживание без учета квоты (см.