Муж не дает развода

Развод с мужем, если есть дети


По общему правилу, подавать на развод нужно по месту проживания ответчика. Если жена проживает вместе с мужем, трудностей не возникает.

Но если муж проживает в другом городе, регионе, государстве, отправиться в суд по месту его проживания для жены может оказаться затруднительным.

Особенно, если с ней проживают дети.

В этом случае она вправе подать на развод по собственному месту жительства. Бракоразводный процесс начинается с момента подачи в суд документов о разводе.

Что делать, если муж не хочет разводиться?


Если одна из сторон не выражает своего согласия на разрыв брачного союза, судьей, как правило, дается время, не превышающее три месяца, для того, чтобы пара осмыслила свое решение, и, вероятно, передумала разводиться.

Название судебного органа и данные сторон с точными адресами; Сведения о фактах, ставших причиной для обращения за разводом; Доказательства и аргументы в поддержку своей позиции относительно прекращения брака; В просительной части сжато и максимально четко изложить заявляемые требования о разводе, алиментных платежах и т.

Даже читать не стала,муж развода не даёт,вы где живёте?Не надо нам мозги пудрить,у меня ребенку месяц был,пошла к мировому судье,написала заявление,да по времени дольше,но развели заочно,потому что муж не приезжал на заседание суда,чего вы нам *** порете,блин рабыня Изаура!


а вот кто разводится без согласия мужа, подскажите, чтобы развести суд разве не должен установить с кем останутся дети? если муж против развода с ним же не заключишь соглашение об этом?

подскажите кто знает (я не автор)

Рекомендуем прочесть:  117 статья ук рф истязание

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.


Муж не хочет разводиться и угрожает


Не сделает конечно.

Пугает, чтобы ты осталась с ним.

Знает, с*ка, что слабее ты его! Мой точно такой же! Да как можно любимому человеку делать так больно?

Даже если это специально сказано, чтобы обидеть или напугать! Каким надо быть подонком. И зачем мы все это терпим? Потому что нам постоянно твердят

«ты никто, ты ничего не можешь, ты сдохнешь От одиночества, потому что если не Дай бог найдется какой нибудь урод, которых захочет быть с тобой, я тебя изуродую и он тебя все равно бросит, потому что ты еще и Дура тупая, и ребенка я заберу, потому что ты больная и ребенка больного сделаешь»
.

Вот такие у нас мужья!

Так получается, увы, но моя семейная лодка разбилась о скалы непонимания, нелюбви и т.д. И » несошлись харрактерами» это про нас.

Нам очень трудно вместе было изначально, держало влечение, влюбленность.

РЕБЕНОК канечно. но когда это постепенно прошло.

Девочки, я посоветоваться.

Злобствующим — пожалуйста, не теряйте свое и мое время.

Ситуация такая — с мужем вместе 7 лет ( про кризис все знаю, давайте сразу пропустим), женаты 3 года, есть ребенок, которому чуть.

Здравствуйте! Планирую уехать от мужа в родной город и подать на развод и алименты. Муж неадекватен, спокойно решать ничего не хочет.

Постоянно угрожает моему здоровью и жизни, грозится оклеветать меня в суде (якобы я занимаюсь.

Добрый вечер всем. Решилась написать свою историю. Прожили с мужем мы 3 года, когда родился наш малыш.

Два года муж был без работы, я работала как могла. Грех жаловаться, хватало и родители помогали.

Он ради.

Не могу больше. Хочу выговориться, а поговорить нескем. Меня все чаще посещает мысль о разводе.

И если раньше я ее гнала и боялась, то сейчас воспринимаю спокойно.

Наверное я уже этого хочу. Устала от таких.

Здравствуйте, девочки! Всем доброго времени суток. Мне 30 лет, замужем 8 лет, есть ребенок, мальчик — 3 года.

Нужна помощь! Постараюсь покороче. Сейчас в моей жизни такой момент, когда во мне идет борьба между тем.



Через два дня я ждала его, но он не приехал.

Позвонил и сказал, что не станет рушить мой брак. Но мой брак уже был разрушен!

Я не могла есть, спать, все время думала о нем. Перед его очередным отъездом в Москву мы виделись еще пару раз.

Мы были то вместе, то не общались. Он боялся меня, что я просто играю ispovedi.com с ним. В декабре мы снова стали общаться, была пара встреч. Потом он резко все обрубил.