Может ли цена на оружие зависеть от упаковки испорченной

Может ли цена на оружие зависеть от упаковки испорченной

Может ли цена на оружие зависеть от упаковки испорченной


Может ли цена на оружие зависеть от упаковки испорченной

Информация

Запрошенной темы не существует.

Оружейный портал «Популярное оружие». Пневматика, холодное, охотничье оружие, рыбалка, охота, продажи и другая сопутствующая тематика.


Процедура возврата


— обращаетесь в свой ОЛРР и получаете направление на ремонт. Далее связываетесь с изготовителем (в вашем случае НОТ), выясняете все вопросы (порядок оплаты, адрес изготовителя и тп) и через ФГУП ГЦСС (в вашем случае) отправляете свое оружие им в ремонт. Еще вопросик,в магазине же будут проводить экспертизу в случае возврата пистолета?И где она проводится в ор.маге или отправлять в нот?

А зачем самим направлять в ремонт изготовителю? В большинстве случаев, это проще и дешевле поручить магазину.

Можно ли вернуть товар без упаковки в магазин


Можно ли вернуть товар без упаковки в магазин

Зачастую магазины отказываются принимать назад товар и возвращать за него деньги, если у покупателя не сохранилась (или повреждена) упаковка.

Но насколько такой отказ правомерен, и можно ли вернуть товар без упаковки в магазин, получив назад деньги?

Вы имеете право вернуть товар без упаковки, и получить за него деньги.

Причем неважно, возвращаете ли вы качественный товар, или товар бракованный.

По статье 25 Закона о защите прав потребителей, в случае с возвратом товара надлежащего качества установлены следующие условия:

В этом перечне ничего не говорится про сохранение упаковки товара. Поэтому вы можете вернуть или обменять товар нормального качества и без упаковки (разумеется, при соблюдении приведенных условий).

В случае, когда товар некачественный, для возврата достаточно уже самого факта недостатка товара. Ну, и конечно же, важно соблюсти сроки обращения в магазин.


Можно ли вернуть товар без упаковки?

Правовая сторона вопроса


  1. если на упаковке было написано, что покупатель должен сохранить ее в целости;
  2. если упаковка была частью товара, и ее разрушение считается повреждением.
Как вернуть товар надлежащего качества?

Порядок действий

Практика показывает, что вернуть качественный товар ничуть не сложнее, чем плохой или испорченный.


Сейфы safetronics, onix для дома и офиса, оружейные шкафы


Сейфы safetronics, onix для дома и офиса, оружейные шкафы

На сайте safetronics.ru вы можете получить самые точные данные по нашему ассортименту: мебельные сейфы серии NTL, взломостойкие серии NTR, встраиваемые серии STR, офисные и оружейные шкафы и сейфы серии TSS

Сейф 2 класса защиты от взлома.

Является надежным средством для защиты документов и ценностей от хищения путем взлома. Используя комбинации бетона и композитных материалов позволяет повысить устойчивость к механическим воздействиям.

Сейф 1 класса защиты от взлома.

Наиболее распространенный сейф для дома и офиса.

Многослойные стены, с заполнением материалами устойчивыми к воздействию механического инструмента, защиту области замка и ригельных механизмов.

Вы решили купить хороший сейф. Но где приобрести надежный сейф, который не только не разочарует Вас, но и превзойдет все Ваши ожидания? Специально для Вас — широчайший ассортимент импортных сейфов Onix и SAFEtronics.

Мы сотрудничаем с такими компаниями как: Комус, Бауцентр, МаксидоМ, Leroy Merlin, Аксон, Castorama, Агава, СтройДепо, Мегастрой и многие другие. Сейфы превосходного качества по доступным ценам — это SAFEtronics и Onix. Их используют повсеместно: в больницах, школах и садах, гостиницах, офисах, частных домах и квартирах.

Наша продукция пользуется большой популярностью, т.к. клиенты непременно остаются довольными покупкой, поэтому крупные торговые сети с удовольствием размещают наш товар в своих магазинах.

Успейте купить сейф своей мечты, который надежно прослужит Вам не один год!


Долговечность оружия


до 20-25 тыс. выстрелов. В отдельных случаях, при использовании свинцовых без оболочечных пуль, ресурс может увеличиться до 60-70 тыс.

выстрелов. После «настрела» данного количества выстрелов кучность стрельбы нарезного оружия безвозвратно теряется, у гладкоствольного оружия еще теряется и резкость боя.

Стрелять из такого оружия конечно можно еще очень долго, но вот вопрос куда. Многие кто покупает оружие «с рук» или у знакомых, родственников, предварительно не проверив его, а проверить можно только стрельбой и не по бутылкам, а в тире, рискуют нарваться на оружие, полностью исчерпавшее свой ресурс эксплуатации.