Медицинский полис втб страхование

Страховая компания ВТБ Страхование


Страховая компания ВТБ Страхование работает на страховом рынке с 2000 года и неизменно предоставляет своим клиентам широкий перечень качественных страховых услуг. Деятельность компании направлена на обеспечение квалифицированной страховой защиты предприятий и граждан России.

ВТБ Страхование реализует полный комплекс страховых услуг для юридических и физических лиц (за исключением страхования жизни), в том числе: страхование имущества(транспорта, финансовых рисков, грузов, строительно-монтажных работ), личное страхование (страхование от несчастных случаев и болезней, добровольное медицинское страхование. страхование выезжающих за рубеж), страхование различных видов гражданской и профессиональной ответственности, включая ОСАГО и другие виды страхования, востребованные клиентами.

MSKMED.info приглашает Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии.

Приветствуем открытость в отзывах, но для сохранения дружелюбной атмосферы просим придерживаться следующих простых правил:

  • Придерживайтесь общих правил русского языка
  • Отзыв должен соответствовать выбранной теме и быть актуальным по дате
  • Не публикуем: оскорбительные, грубые или угрожающие комментарии, пустые отзывы.
  • Удаляем: ненормативная лексика (в т.ч. с подменой символов), спам
  • Коммерческим компаниям: у нас нет причин негативно относится к Вашему учреждению, но, написание «явных» положительных отзывов мы отслеживаем и удаляем. Раздел отзывы был создан с целью дачи объективной оценки медицинским учреждениям. Если Вас интересуют возможность продвижения компании на проекте, можете узнать наши рекламные возможности по почте
  • Помните, что обида на конкретного врача или специалиста не говорит о том, что в целом учреждение плохое. Старайтесь давать оценки объективно!

ВТБ полис ОМС


Страховщик — ФОМС. Медицинское страхование и его доступность — это приоритетное направление государства. Поэтому контроль за исполнением обязательств осуществляет федеральный орган.

При оформлении документа рекомендуется сразу уточнить все вопросы по его использованию. Полис ОМС ВТБ медицинское страхование предоставляет держателю большое количество прав, а также предполагает определенные обязательства.


Медицинский полис втб страхование


Как следует из сообщения компании, реорганизация состоялась 22 июня 2019 года.

«Переименование «ВТБ Медицинское страхование» в «ВТБ Медицина» – это внутренний организационный процесс, связанный с предстоящим объединением с «РОСНО-МС».

Для наших клиентов ничего не меняется – они по-прежнему остаются клиентами страховой медицинской компании, которая входит в международную финансовую группу ВТБ», – пояснил генеральный директор компании «ВТБ Медицина» Леонид Берестов.

Сделка по покупке медицинского страховщика «РОСНО-МС», ранее входившего в группу Allianz, была закрыта в ноябре 2019 года. Компания с привлекательным портфелем в 17,6 млн застрахованных обошлась группе ВТБ в 2,6 млрд рублей.

Портфель объединенной компании превышает 23 млн человек. Таким образом, «ВТБ Медицина» опередила традиционных лидеров среди страховых операторов системы ОМС – компании «Росгосстрах-Медицина» и «СОГАЗ-Мед».

Россия и Абхазия заключили соглашение о сотрудничестве в сфере медицинского страхования, согласно которому постоянно проживающие в Абхазии российские граждане смогут получать медицинскую помощь в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

Сеть клиник «Центр ЭКО», специализирующаяся на репродуктивном здоровье и экстракорпоральном оплодотворении, открыла медцентр в Симферополе.

По информации Vademecum, до конца 2019 года сеть планирует запустить еще пять своих подразделений в разных регионах страны.


Процедура получения полиса ДМС в компании «ВТБ страхование»


В этом виде программы проводиться обеспечение помощи в случаях внезапного заболевания или возникновения рецидива хронического заболевания, и связанных с угрозой для жизни.

Если больному необходимо получение консультации в узкоспециализированных диагностических центрах или научно-исследовательских институтах медицины, то страховая компания ВТБ организует и оплачивает их проведение.

Такая помощь предусматривает посещение больного в месте его нахождения с целью оказания первичной диагностики лечащим терапевтом.