Леруа мерлен возврат фитингов

Гарантия Leroy Merlin


Гарантия Leroy Merlin

Leroy Merlin очень дорожит своими клиентами, так что если Вам по случайности попались бракованные изделия, служба возврата приложит все усилия, чтобы покупатель не остался один на один со своей проблемой.

Согласно законодательству Российской Федерации, правила возврата не распространяется на лекарственные препараты, пищевую продукцию и технически сложные изделия (при условии их полной работоспособности).

Как сделать заказ

Способы оплаты

Сайт не является официальным сайтом магазина Леруа Мерлен и носит исключительно информационный характер.


Леруа мерлен возврат фитингов


Гарантия

Как правило, при возникновении гарантийного случая, товар без лишних вопросов заменяется на аналогичный или возвращается полная сумма оплаты.

Леруа Мерлен – одна из крупнейших розничных сетей, специализирующихся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции и сегодня занимает третье место в Европе по объемам продаж.

г.

Москва, ул. Шаболовка, д. 31А

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

© 2006-2019, Все права защищены

Все права на используемые на сайте товарные знаки принадлежат их законным владельцам.

Спасибо за Вашу помощь, мы исправим ошибку в ближайшее время.


Правила возврата товаров в Леруа мерлен


В остальном возврат товара в Леруа Мерлен осуществляется на основании 25 статьи Закона “О защите прав потребителей”. Так, согласно ней, возврат товаров надлежащего качества может быть осуществлен в четырнадцатидневный срок на основании неподходящей формы, размера, фасона, цвета, габаритов или комплектации.

Однако, работник пункта возврата Леруа Мерлен может отказывать в возврате если:

  1. Отсутствует чек или другой документ, подтверждающий покупку;
  2. Утерян “товарный облик”;
  3. Наклейки, товарные ярлыки, которые были на товаре, отсутствуют;
  4. Возвращаемый товар имеет следы эксплуатации;
Стоит учитывать, что возврат товаров в обмен на возврат денег, а не их обмен, по Закону “О защите прав потребителей” возможен только в том случае, если аналогичного товара в магазине на момент обращения покупателя нет и он не готов ждать.

Отзыв: Магазин строительных материалов Леруа Мерлен (Россия, Москва) — Проще выкинуть чем вернуть деньги за товар


Отзыв: Магазин строительных материалов «Леруа Мерлен» (Россия, Москва) — Проще выкинуть чем вернуть деньги за товар.

Плохое обслуживание при возврате товара. Его просто нет.

Через 2 часа наконец дошла очередь и до меня.

Я подал все документы, и товар. И тут началось. Консультант, стал вызванивать старшего магазина, чтобы уточнить принимают они данный товар (светоидеодная лента). В итоге не получив вразумительного ответа.

Они собрали консилиум, пришел откуда не возьмись появился еще один консультант, директор, продавец с отдела света и все стали читать закон. Нашли в законе, выдержку, что мерный товар такой как ткань, электрическая проводка обмену и возврату не подлежит.

Однако официально дать отказ мне отказались.

В итоге из-за своей некомпетентности они все вмести пришли к общему знаменателю, что если я хочу получить от них ответ я должен написать претензию, в ином случае говорить они отказались. Мало того, что из-за ни я простоял в очереди 2 часа плюс 1 выслушивал их доводы, так и еще не смог получить от них ответ, и должен написать претензию.

Решив, что другого выхода нет составил претензию. Однако через месяц получил от них официальный отказ.

С выводом, что это мерный товар который относится к отному из рода товаров строительного, отделочного материала или тканево.

Так как по поему мнению моя претензия заключалась не только в обмене/возврате товара но и компетенции сотрудников магазина, написал претензию в «Роспотреб надзор»

Теперь жду ответа от компетентных органов.

Считаю, что сотрудники магазина могли бы сразу пойти на встречу с покупателем, так как для них это капля в море, да и закон по всей видимости будет на моей стороне, по крайней мере так считаю.