Куда можно поехать безвизово отдохнуть экскурсинный тур

Отдых без виз: обзор курортных и пляжных направлений от


Качественный сервис, система «всё включено», отличные ночные клубы и обязательная анимация в каждом отеле — непременные условия отдыха в турецких отелях. Дополнительно можно приобрести тур на полёт в Израиль, насладиться экскурсионными программами. Путешествие во Вьетнам не требует заблаговременного оформления визы — она выдаётся по прибытии в страну. Однако, перед покупкой путёвки и путешествием необходимо заручиться разрешением министерства общественной безопасности Вьетнама на приобретение визы при въезде.


Куда поехать отдыхать без визы?


— обратный билет, либо в третью страну — разрешение МВД Бахрейна, оформляется отелем — наличие оформленной он-лайн визы и до 30 дней в течение 60 дней — оригинал ваучера турфирмы, либо приглашения — без загран паспорта до 30 дней — в течении 180 дней по общегражданскому паспорту — 1 фото паспортного формата — обратный билет, либо в третью страну

Самые недорогие безвизовые страны для отдыха


Отели: хостел — от 5 евро, апартаменты — от 16 евро, отель 3* — от 34 евро. Самое удобное и комфортное размещение — апартаменты, предложений подобного плана больше всего. В Витебске — историческую часть города, костелы, набережную, ратушу, дом-музей и арт-центр Шагала.

Стоимость посещения достопримечательностей — символическая; В Полоцке — Софийский собор, Музей средневекового рыцарства, Дом Петра I, Ефросиньевский монастырь (основан в XII веке); Природный парк «Браславские озера» — несколько баз отдыха, отличная рыбалка, чистейший воздух и отличный сервис (что редкость для Беларуси).

Куда поехать на Новый год 2019 года — обзор самых популярных туристических направлений с описанием и ценами


Популярна Чехия – это фейерверки и готические здания.

Цены в Праге ниже, чем везде по Европе, билеты из Москвы обойдутся от 20000 р. на двоих. Растет популярность прибалтийских стран – Латвии, Литвы, Эстонии.

Красота улиц и новогодние елки здесь ничуть не хуже, чем в других странах, а цены дешевле.

Добраться из Москвы до Риги можно за 10000 р., из Санкт-Петербурга до Таллина еще проще – автобусом.

Куда поехать в ноябре: где тепло и можно купаться


Купаться не менее комфортно, чем загорать, ведь вода прогревается до +24 градусов по Цельсию. Самые популярные туристические направления в королевстве — остров Пхукет и город Паттайя.

Райские пляжи, расположенные в южной части страны, манят путешественников атмосферой спокойствия и безмятежности. Если же «тюлений» отдых у моря надоест, можно отправиться на фестиваль Лои Кратонг. В ноябрьское полнолуние жители Таиланда изготавливают из листьев банана и бамбуковых стеблей небольшие лодочки, наполняют их фруктами и пускают по воде.


Куда можно поехать без визы в 2019 году?


(photo © ArArAt Brandy / flickr.com)
  1. Венесуэла (90 дней)
  2. Парагвай (90)
  3. Аргентина (90)
  4. Гренада (90 дней)
  5. Доминиканская республика (30 дней): найти тур →
  6. Багамские острова (90 дней): билеты →
  7. Коста-Рика (90 дней)
  8. Никарагуа (90)
  9. Чили (90)
  10. Перу (183 дня)
  11. Тринидад и Тобаго (90 дней)
  12. Сальвадор (90 дней)
  13. Бразилия (90 дней): билеты →
  14. Сент-Винсент и Гренадины (до 1 месяца)
  15. Куба (30 дней): найти тур →
  16. Барбадос (28)
  17. Сент-Люсия (до 42)
  18. Гватемала (90 дней)
  19. Ямайка (30 дней)
  20. Гаити (90 дней)
  21. Гондурас (90 дней)
  22. Боливия (90)
  23. Панама (180 дней)
  24. Эквадор (90)
  25. Тёркс и Кайкос (до 90)
  26. Доминика (21)
  27. Антигуа и Барбуда (30 дней)
  28. Колумбия (90)
  29. Сент-Китс и Невис (до 3 месяцев)
  30. Гайана (90)
  31. Уругвай (90)


Куда поехать отдыхать

ЗИМОЙ

ЛЕТОМ

Выбор вариантов по стоимости

Если речь идет об экскурсионных турах, то можно выбрать бюджетные автобусные маршруты в Чехию и Францию, Венгрию и Австрию, в Польшу и Германию. Воспользовавшись такими предложениями, вы сможете всего за несколько дней посетить несколько стран и увидеть самые значимые их достопримечательности.

Хотите чего-то эксклюзивного? Остановите свой выбор на таких экзотических вариантах, как Мальдивские и Сейшельские острова, Коста-Рика и Маврикий, Бразилия и Швейцария.

Выбор туров по виду отдыха

Если вы предпочитаете активный отдых на горнолыжных курортах, зимой вам подойдет Австрия или Франция, Италия или Андорра, Финляндия или Болгария.

Но и в жаркое летнее время года вы сможете ощутить морозную свежесть и прокатиться по заснеженным склонам, выбрав, например, тур в ОАЭ — в этой стране чудес есть горнолыжный комплекс с искусственным снегом, работающий круглый год.