Кто может подать заявление о пропаже человека в полицию зао

Кто может подать заявление о пропаже человека в полицию зао

Кто может подать заявление о пропаже человека в полицию зао


наличии конфликтных ситуаций фактах невозвращения денежных средств ведущихся спорах по установлению права собственности
Кто может подать заявление о пропаже человека в полицию зао
1) последняя наиболее удачная фотография; 2) как можно более полный словесный портрет; 3) обзвоните всех своих родственников и убедитесь, что там нет того, кого вы собираетесь искать; 4) все контакты пропавшего (телефоны, адреса, e-mail, icq); 5) информация о перенесенных или хронических заболеваниях, операциях и потенциальных угрозах для здоровья; 6) точное описание одежды, в которой человек был; 7) антропометрические характеристики – рост, размер ноги, телосложение и т.

Об исчезновении человека заявить можно двумя способами :
  1. Можно в отделении полиции составить заявление, записывая под диктовку необходимое. При этом заявитель не должен писать в заявлении то, с чем он не согласен;
  2. Заявление в полицию можно составить дома, напечатав на листе формата А4.
Если вы составляете заявление самостоятельно, вам пригодятся наши рекомендации.

Близкие исчезают внезапно


Близкие исчезают внезапно

Ежегодно в России без вести пропадают около 80 тысяч человек. Так бывает: ушел кто-то из дома — и не вернулся.

Как правило, требуется информация о последнем местонахождении человека, его образе жизни, связях, обстоятельствах исчезновения, его фотография, особые приметы, наличие у пропавшего мобильного телефона.

Могут выдвигаться розыскные версии в зависимости от того, что произошло и какие обстоятельства предшествовали исчезновению.

В том числе обязательно рассматривается и совершение преступления.

Любопытно, что примерно 32 процента пропавших без вести — женщины, около 6 процентов — малолетние и несовершеннолетние, остальные — мужчины. Половина же всех пропавших — это люди, употребляющие спиртные напитки.

Читайте в рубрике Власть

Популярное на сайте

Близкие исчезают внезапно

Близкие исчезают внезапно

Главное сегодня

Близкие исчезают внезапно

Близкие исчезают внезапно

«Редакция «Российской газеты»

Рубрикатор:
Тематические проекты:
Совместные проекты:

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.


Розыск людей по базам МВД и через полицию – что нужно знать?


— отсутствие смертельного заболевания, а также заболевания, которое может вызвать потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве; — наличие дома личных документов, вещей (одежды) и денег, без которых он не может обойтись при продолжительном отсутствии; — наличие денег и ценностей, которые могли заинтересовать преступников; — гражданин пропал без вести вместе с автотранспортом; — не менее 3 суток нет сведений о его судьбе и местонахождении; — безвестное исчезновение лица, связанное с отчуждением его имущества; — наличие в каком-либо из мест, связанных с пропавшим, следов преступления, либо наличие пояснений о возможном его совершении, сведений преступной деятельности или связях пропавшего; — отсутствие заявления о розыске человека или его запоздалая подача от родственников или иных близких лиц; — наличие каких-либо конфликтных или неразрешимых ситуаций, а также угроз в адрес пропавшего; — продолжительное неполучение зарплаты и иных соцвыплат; — поспешное решение членами семьи вопросов, решение которых говорит об уверенности в том, что пропавший не вернется (переоформление его имущества, сожительство супруги с другим лицом и т.д.)

Рекомендуем прочесть:  Что такое дмс полюс

Заявление о пропаже человека.

При этом не допускается никаких отсрочек и ограничений во времени его подачи.

Розыск людей по базам МВД и через полицию – что нужно знать?

Источник данной информации мне неизвестен.