Какие документы и копии нужны для постановки машины

Какие документы и копии нужны для постановки машины

Какие документы и копии нужны для постановки машины


Часть 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, — влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
Переходим к пакету документов, который потребуется для регистрации в ГИБДД.


Какие нужны документы для постановки автомобиля на учет в гибдд и при покупки продажи авто


за постановку на учет, б) за номерные знаки — Транзитные номера, выданные в салоне. В районном отделе ГИБДД Вам выдадут номерные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Да, необходимо обязательно запомнить эту подробную и очень доступную, обширную информацию о наличии необходимых документов на разные случаи жизни с подсказкой еще и на наличие необходимых аксессуаров и должного состояния автомобиля, чтобы не пришлось за всем этим возвращаться.


Адреса ГИБДД, чтобы поставить машину на учет в Москве


Многим владельцам интересно было бы еще перед посещением отделения ГИБДД в Москве узнать, в какую сумму им обойдется постановка автомобиля на учет.

Для этого следует исходить из нескольких составляющих: страховой полис на один год; временная регистрация ранее оформленного автомототранспортного средства; государственная пошлина; изготовление регистрационных знаков; оформление дубликата номеров; диагностическая карта; Заявление для постановки.

Как происходит постановка автомобиля на учет в ГИБДД


Триста рублей придется доплатить за свидетельство о государственной регистрации (200 рублей стоит внесение в него любых изменений). После оплаты пошлины и сбора всех документов можно обращаться в территориальный отдел ГИБДД.

Если вам необходимо узнать, где поставить машину на учет, зайдите на официальный сайт Государственной автомобильной инспекции. На этом же сайте можно выполнить еще одну полезную операцию – запись онлайн.

Осмотр Особое внимание уделяется подержанным автомобилям.


Что нужно для регистрации машины новым владельцем в ГИБДД


Инспектор после получения документов передает автомобиль на осмотр, потому лучше всего парковаться ближе к смотровой площадке – иначе вы рискуете провести в автоинспекции много времени. Бывает, что образуется отдельная очередь из машин на осмотр, поэтому лучше всего сделать электронную запись на прием заранее, чтобы хоть немного ускорить данную процедуру. При осмотре сотрудник органов проверяет данные об авто в техпаспорте и в реальности: номера двигателя, кузова и рамы.


Регистрация авто по новым правилам


Проверить задолженности, штрафы или арест на продажу имущества, можно на портале gibdd.ru . Если необходимые проверки пройдены, стоит решить, какие гос номера выбрать.

Сегодня поставить на учет машину разрешено в любом подразделении ГИБДД.

Надо только учесть: Какие номера будут установлены, решает собственник.

Разрешено их при перерегистрации не менять. Главное условие — они должны соответствовать действующим российским стандартам.


Какие нужны документы для постановки машины на учет в ГИБДД


Свидетельство о регистрации для авто со вторичного рынка. Полис обязательного страхования с данными владельца. Заявление о постановке на учет.

Паспорт гражданина России. Снимать машину с учета предварительно старому владельцу не нужно.

Согласно новому регламенту, вступившему в силу в 2013 г. подобная процедура в ГИБДД производится автоматически при обращении нового хозяина о регистрации.

Заполнить заявление на регистрацию при необходимости будет несложно.

Копии каких документов нужны на постановку на учет в МРЭО?


Копии каких документов нужны на постановку на учет в МРЭО?

Поиск по теме

Копии каких документов нужны на постановку на учет в МРЭО?

VW-Passat B3 1991 г.

на днях в Дмитрове на учет ставили авто,

так там вместо девушек толстые капитаны сидят,

которым попу оторвать от кресла явно западло.

поэтому видимо с копиями и напрягают.

:-))

VW-Passat B3 1991 г.

Технологическая карта (если сразу талон ТО получать)

Транзит (2 шт) — если нет отметки что они не выдавались

Транзит — 1 штука

Паспорт — 1 штука, но не на сдачу доков, а при оплате почему-то требуют, может, на наличие штрафов пробивают?

иль заловили на дороге?