Гарантия на игрушки радиоуправлении по закону

Гарантия на игрушки радиоуправлении по закону

Расширенная гарантия на радиоуправляемые модели


Возврат заказа осуществляется в центральном офисе компании. Если вы находитесь не в Москве, то для возврата необходимо отправить посылку обратно по адресу: 105120, г. Москва, 3-й Сыромятнический переулок, 3/9с1 любой транспортной компанией (стоимость транспортировки не возвращается).

Для покупателей из Санкт-Петербурга в магазине Юный Папа по адресу ул.

Мебельная д.1: возврат заказа осуществляется по адресу: 197374, г.

Гарантии, возврат и обмен игрушек


Гарантии, возврат и обмен игрушек

Возврат игрушек надлежащего качества

Возврат производится на банковский счет покупателя либо почтовым переводом. Возврат денег курьером или на пункте выдаче заказов не возможен.

Если, предложенный нами вариант, Вас не устраивает, то согласно «Правилам продажи товаров дистанционным способом» порядок действий в этом случае будет таковым: покупатель возвращает за свой счет товар нам, и если товар оказался ненадлежащего качества по результатам экспертизы, мы возместим затраты на пересылку товара, а также стоимость самого товара.

Всю необходимую контактную информацию для связи с нами Вы можете узнать в соответствующем разделе.


Тема: Радиоуправляемая игрушка


Тема: Радиоуправляемая игрушка. Как вернуть ?

В отношении некачественной радиоуправляемой игрушки можно предъявлять любое требование по ст. 18 ЗоЗПП, т.к. в п.9 № 924 Перечня входят только игровые приставки, к которым танк не относится.

Если исправна, но просто сели батарейки, то продавец ничего не должен (п.11 Перчня 55).

А если в игрушке выявился недостаток, тогда должен вернуть деньги (электронных игрушек нет в перечне 924).

Впрочем Росинка и так все рассказала.

Мой вклад в консультативную помощь покупателю астрик по поводу неисправной игрушки неизменен:

Это не технически сложный товар и даже если бы им был, то подлежал бы обмену (на деньги в том числе) в течении 15 дней после покупки.

Обращайтесь к продавцу с требованиями в письменной форме.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Гарантия на игрушки радиоуправлении по закону


Должна ли я действовать как мне объяснил начальник роспотребнадзора, т.е. сначала отдать клиенту деньги за игрушку, а уже после этого делать экспертизу и в случае если будет доказана вина покупателя, то тогда уже в судебном порядке взыскивать с покупателя деньги за игрушку и экпертизу, или я права и могу не отдавать деньги до проведения экспертизы.

Пользователь №: 5 240 Сколько времени прошло от обращения покупателя к вам до штрафа? Сколько времени прошло от обращения покупателя к вам до штрафа? Пользователь №: 5 240 Если нет гарантии на товар,то проводить экспертизу должен покупатель и доказать ,что недостатки возникли до передачи товара.



Гарантия, возврат и обмен игрушек

В соответствие со статьей №25 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру и комплектации.

В случае обнаружения брака в течение 30 календарных дней, не считая дня покупки, просьба обратиться к нам по одному из указанных телефонов и мы обязательно решим проблему.

Мы бесплатно заменим игрушку на такую же (или аналогичную по согласованию с Вами) В случае невозможности замены мы вернем Вам деньги за. Возрат денег по Закону о защите прав потребителей осуществляется в течение 10 календарных дней после обращения покупателя.

с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по адресу Москва, ул. Василия Петушкова д.8

Заказ и доставка игрушек

Гарантия на игрушки радиоуправлении по закону
Гарантия на игрушки радиоуправлении по закону

Заказ и доставка игрушек.