Договор оказания услуг аренды квартиры

Договор на оказание услуг по аренде недвижимости


Если Вам нужен стандартный договор на оказание услуг по аренде недвижимости, то на данной странице вы можете его скачать.
Представленный ниже стандартный контракт на оказание услуг Вы можете использовать, как шаблон или образец, при заключении прямых арендных сделок по найму любых объектов недвижимости.

Внимание!
СКАЧИВАЙТЕ бесплатно на этой странице

  • Бланки, формуляры, доверенности
  • и другие документы
  • купли — продажи, залога, аренды, хранения и других направлений
  • финансово-хозяйственной деятельности между простыми гражданами.
  • Для сделок с любыми объектами недвижимости.
  • 2015, 2020, 2020.
Читайте рубрику АЗБУКА ЖИЛЬЯ .


где Вы узнаете:

  • Как недорого снять у метро
  • какую квартиру выгоднее снимать
  • как вычислить квартирных мошенников
  • как обезопасить себя
  • какие самые опасные виды сделок
  • кому не дадут ипотеку
  • как снизить расходы на ипотеку
  • как приватизировать служебное жилое помещение
  • зачем намеренно ухудшают жилищные условия
  • и другие острые, нужные и секретные темы.

«нежилые помещения» это:
— офисы
— магазины
— производственные помещения (цеха, ангары, мастерские)
— вспомогательные помещения (склады, подвалы, полуподвальные помещения и т.п.)
— бизнес-помещения (фитнес-центры, игровые залы, торговые залы и проч.)
— спортивные помещения (тренажерные залы, крытые спортплощадки, крытые стадионы, бассейны)
— общественные помещения (больницы, вокзалы, общественные приемные, сауны, бани и др.)


Договор оказания услуг по поиску недвижимости с целью заключения договора аренды


2.1. Осуществлять в течение срока действия настоящего договора поиск информации об Объекте недвижимости, который может быть арендован Заказчиком и соответствует письменным требованиям Заказчика, изложенным в п.1.1.

настоящего договора. 2.2. В случае если подобный Объект будет найден, Исполнитель по телефону: _________________________, принадлежащему Заказчику обязан сообщить, а Заказчик обязан принять звонок с информацией о наличии Объекта недвижимости указанного в п.1.1.

Образцы договоров на оказание услуг


Человек сталкивается с вопросом аренды жилья всего несколько раз в жизни. Неужели стоит легкомысленно относиться к столь ответственному делу, в т.ч.

передавать комиссионное вознаграждение только под честное слово? 1. Выгодные цены. При заключенном Договоре на оказание услуг комиссионное вознаграждение составляет от 50%, но не более 80%. У квартир по акции «Мы знаем собственника» комиссия составляет 40%.


Договор оказания услуг по поиску недвижимости для аренды


При получении договора аренды квартиры, договора аренды нежилого помещения Зачем же тогда заключать эксклюзивный договор с агентством?

Далеко не все владельцы квартир и загородных коттеджей вообще обращаются в московские агентства недвижимости.

когда решают сдавать свою дополнительную свободную недвижимость, а передавать исключительные права на сдачу квартиры или загородного дома конкретному риэлтору им кажется совершенно бессмысленным.

Услуги по аренде жилья


зарегистрированный(ая) по адресу: _____________________________________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик . с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим договором, Агентство осуществляет обслуживание Заказчика, связанное c заключением договора найма и дальнейшей передачей Заказчику во временное возмездное владение и пользование, далее по тексту – найм (аренда), индивидуально-определенного отдельного жилого помещения (комнаты, квартиры, коттеджа и т.д.), предназначенного для проживания, согласно заявке.

Договор на риэлторские услуги по аренде


Москва, ул.

Электрозаводская, д. 165, офис 5.

  1. Стороны пришли к соглашению, что если в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения документов, указанных в п.
  2. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения документов, указанных в п. 5.1 Договора, Заказчик обязан либо принять услуги, указанные в Акте, подписав Акт, либо направить Исполнителю письменные мотивированные возражения к Акту.

Образец догоовра оказания услуг по аренде недвижимости


Агентство обеспечивает присутствие своего представителя на всех этапах оформления документов и прав и их государственной регистрации. 2.2. Для выполнения Агентством заказанных в рамках Договора Заказчиком услуг (работ), Агентство принимает от Заказчика денежную сумму для оплаты услуг, работ, пошлин, тарифов третьих лиц на основе авансового платежа по Агентскому соглашению, подписываемому между Заказчиком и Агентством в момент подписания Договора на оказание услуг.