Договор на выполнение натяжных потолков между подрядчиком и субподрядчиком

Договор на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчиком


СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ 4.1. Работы, предусмотренные настоящим договором, должны быть начаты не позднее чем « » 2014 года и закончены не позднее « » 2014 года.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СУБПОДРЯДЧИКА Для выполнения условий настоящего договора Субподрядчик обязуется: 5.2. Устранять все дефекты в работах. 5.3. Доставлять все необходимые для выполнения работ материалы и комплектующие, осуществлять их приемку, разгрузку, складирование и передачу для производства.


Образец договора на ремонтно-строительные работы для Физ


1.6.Приложение №1, №2, №3 являются неотъемлемой частью настоящего. 1.7. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику, согласно Сметы.

1.8. По желанию Заказчика Подрядчиком могут быть приняты к исполнению дополнительные объемы и виды работ. Срок выполнения продлевается, стоимость корректируется, изменения вносятся в соответствующее дополнительное Соглашение к Договору.


Договор на натяжные потолки


При работе с Заказчиком Исполнитель использует каталоги с образцами материалов для натяжного потолка. По заказу Заказчика могут быть смонтированы конструкции под осветительные приборы, вентиляцию, сигнализацию, установлены осветительные приборы и т.п. Стоимость данных отражается в Приложении № 2 к Договору.

1.5. Для выполнения Работ по настоящему Договору Подрядчик вправе привлекать третьих лиц, заключать подряда (субподряда) и иные договоры, оставаясь ответственным за действия субподрядчика перед Заказчиком.


Договор на выполнение натяжных потолков между подрядчиком и субподрядчиком


3.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОДРЯДЧИКА Для выполнения работ по настоящему договору Подрядчик обязуется: 3.1. Выполнить все работы в объеме и сроки, предусмотренные в настоящем и приложениях к нему, и сдать работы Заказчику в состоянии, позволяющем нормальную эксплуатацию объекта.

3.2. Производить в полном соответствии с рабочими чертежами и графиком.


Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)


2.5. Подрядчик несет ответственность за сохранность не подлежащих демонтажу и ремонту систем и конструкций Объекта.

2.6. Подрядчик обязан передать вместе с результатом работы информацию, касающуюся эксплуатации объекта или иного его использования. 2.7. Подрядчик имеет право выполнить и сдать работы досрочно.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 3.1. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные в сроки и на условиях, установленных настоящим Договором.

Генподрядчик и субподрядчик


Генподрядчик и субподрядчик

Генподрядчик и субподрядчик это два основных участника реализации проекта, после прохождения стадии проектирования:

Правовое регулирование отношений

В остальных случаях заказчик и субподрядчик не могут предъявлять друг другу претензий (в том числе – финансового характера), если законом или соглашением не предусмотрено иное.

Особенности договорных отношений

Финансовые отношения между субподрядчиком и генподрядчиком

Статья 706 в пункте 4 допускает заключение заказчиком (по договорённости с генподрядчиком) прямого контракта с третьим лицом (субподрядчиком).

К такому соглашению тоже применим регламент, касающийся договора подряда.

Речь об оплате субподрядчиком услуг генерального подряда.

Такой процент должен компенсировать затраты (расходы) на отдельные конкретные услуги, оказываемые генподрядчиком субподрядчику.