Договор аренды площадки для хранения автомобиля

Договор субаренды земельного участка (под стоянку и хранение автотранспорта на срок менее года)


3.1. Расчетным периодом по настоящему Договору является ___________. 3.2. Субарендная плата вносится Субарендатором в срок ____________ не позднее _____ в порядке: _______________. Оплата за первый расчетный период вносится в течение ______ банковских дней с момента получения Субарендатором оригинала счета Арендатора.

4.1. Субарендатор имеет право: 4.1.2. Расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом Арендатора за ________ до предполагаемой даты расторжения.


Договор аренды парковочного места


3.2.1. осуществлять стоянку автомобиля только на арендуемом им парковочном месте (стоянка автомобиля вне зоны паркинга запрещена); 3.2.2. своевременно вносить арендную плату за пользование парковочным местом; 3.2.3.

пользоваться парковочным местом в соответствии с его целевым назначением на условиях настоящего договора.

3.3. Арендодатель имеет право:

Договор аренды площадки для хранения автомобиля


вт. ср. чт. – 8.00 – 17.00 час. Аренда складских площадок Услуги индивидуального хранения: маст-хэв городской жизни — за индивидуальную ячейку, от 7 000 руб./мес.

— за среднеразмерный контейнер. Индивидуальные склады появились в России не так давно — даже странно, что такое удобное решение не нашлось ранее.

Рекомендуем прочесть:  Оплата за эл энергию

на апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Калининградского областного суда от 1 июля 2015 г. Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Асташова С.В.

Типовой договор аренды машиноместа


Обеспечивает допуск Арендатора к Машиноместу .

2.1.3. Не меняет стоимость аренды Машиноместа во время действия настоящего договора. 2.2.1. Принимает Машиноместо во временное пользование, без права передачи другому лицу в субаренду. 2.2.2. После окончания срока аренды обязуется освободить Машиноместо в срок до 19 (девятнадцати) часов в день прекращения действия договора.


Договор аренды склада для хранения стройматериалов


1.1. Арендодатель обязуется в срок до « » года по Акту передачи передать в аренду Арендатору склад, находящийся на земельном участке по адресу: (ниже, соответственно – Склад и Участок). Склад представляет собой временное сооружение площадью кв.м., на размещение которого получено разрешение .

1.2. Склад передается Арендатору для складирования и торговли гипсокартоном и другими строительными материалами на основе гипса, металлическим профилем, сухими смесями, кирпичом.

Закон РАА


по «__»_____________20__г. 1.4. Арендодатель утрачивает право распоряжаться сданным в аренду помещением на срок действия настоящего договора.

1.6. Сдача в аренду помещения не влечет передачу права собственности на него. Выкуп арендуемого помещения может быть осуществлен только по разрешению Арендодателя в установленном законодательством Российской Федерации порядке. 1.7. За пределами исполнения обязательства по настоящему договору Арендатор полностью свободен в своей деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Договор поручение на оплату



— информировать Арендатора о неисправностях или повреждении Аппаратов.

О факте установки стороны составляют Акт установки, подписав который, Арендодатель принимает на себя имущественную ответственность за сохранность Аппаратов.

4.1 За предоставленные в помещении Арендодателя места (площадь), для установки Аппаратов, Арендатор выплачивает Арендодателю ежемесячно _______________________________________________.

3.1. Расчетным периодом по настоящему Договору является ___________.

3.2. Субарендная плата вносится Субарендатором в срок ____________ не позднее _____ в порядке: _______________.

Оплата за первый расчетный период вносится в течение ______ банковских дней с момента получения Субарендатором оригинала счета Арендатора. 4.1. Субарендатор имеет право: 4.1.2. Расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом Арендатора за ________ до предполагаемой даты расторжения.


Договор аренды нежилого помещения


2.2.2.

Не использовать помещение для проживания сотрудников и иных лиц.

2.2.4. Своевременно, за счет собственных средств, производить текущий косметический ремонт помещений, ремонт электрических, телефонных, водопроводных и иных сетей и канализации, электротехнического, сантехнического и иного оборудования, в соответствии с актами разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности.

Договор хранения автомобиля на платной стоянке


Договор должен содержать следующие сведения (п. 10 Правил):
  1. 1) наименование и местонахождение (юридический адрес) организации-исполнителя либо Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, сведения о его государственной регистрации;
Договор составляется в двух экземплярах, один из которых передается потребителю, а другой остается у исполнителя.