Бесплатно помощь адвоката по уголовным делам

Помощь адвоката по уголовным делам бесплатно москва


«Безвозмездный» адвокат почти ничем, т.е. ни биографией, ни опытом, ни добросовестностью не отличается от защитника, берущего деньги за свои услуги.

Причем бесплатный адвокат – явление достаточно распространенное не только в России, но и в развитых, «сытых» странах Запада.

Можно объяснить это разными нюансами и причинами. Например, тем, что адвокаты работают на свою репутацию и на имя, которое дороже денег.


Услуги адвоката по уголовным делам в Москве: когда они могут потребовать и сколько стоят


Полный перечень представлен в статье 53 УПК. Мы приведем лишь некоторые примеры того, на что адвокат имеет право в рамках уголовного процесса: проводить встречи с подозреваемым и обвиняемым без ограничения по количеству и продолжительности; собирать и предоставлять доказательства, привлекать экспертов; присутствовать при предъявлении обвинения; участвовать в допросах и иных следственных действиях; знакомиться с протоколом задержания, протоколом следственных действий и иными документами по уголовному делу; заявлять ходатайства и отводы устно или письменно на любой стадии дела; участвовать в судебном процессе в судах первой, второй и третьей инстанции.

Центр юридических услуг «Феникс» предлагает юридическую помощь адвоката по уголовным делам.

Чтобы обратившиеся к нам клиенты могли принять решение, нуждаются ли они в услугах нашего специалиста, мы предоставляем первую консультацию правозащитника бесплатно.

Кроме того ряд вопросов дополнительно регулируются множеством федеральных законов и муниципальными подзаконными актами. Дополнительно для достижения положительного результата необходимо изучить судебную практику и разъяснения Верховного суда РФ по применению тех или иных законодательных норм при разрешении конкретных ситуаций. Обращение за помощью к опытному адвокату – важное решение клиента.


Бесплатная консультация адвоката по уголовным делам!


Обычному человеку без квалифицированной юридической помощи в большинстве случаев невозможно добиться оправдания или достойных компенсаций за причинённый вред.

Зачастую только грамотная защита по уголовным делам способна радикально изменить выводы следствия, представив суду неоспоримые доказательства и аргументы.

Именно поэтому предлагаемая помощь по уголовным делам может рассматриваться как единственно правильное решение в определённой ситуации.

Адвокат по уголовным делам москва бесплатно


Для решения конкретной задачи вам необходимо заполнить форму на сайте, либо задать вопрос онлайн консультанту справа.

Уголовное законодательство Российской Федерации регулируется Уголовным кодексом Российской Федерации от 13 июня 1996 года №63-ФЗ (в ред. от 21.07.2011 с изменениями и дополнениями, вступающими в силу с 07.08.2011 года). Действующий на территории Российской Федерации Уголовный кодекс основывается на Конституции Российской Федерации и не может противоречить основным правам и законным интересам граждан.


Адвокат по уголовным делам Виктор Демин кандидат юридических наук


Если я понимаю, что могу вам помочь, мы проводим очную консультацию в моем офисе или в СИЗО (при задержании).

В этот момент я определяю возможные стратегии защиты, выясняю у вас все обстоятельства дела и даю рекомендации, как вы должны себя вести.

Я обязательно присутствую при проведении следственных действий по уголовному делу (допрос, очная ставка, следственный эксперимент). Я не допущу никаких незаконных действий, которые могут вам навредить.

Здравствуйте, помогите советом.

Наша компания единственная осуществляет страхование ответственности адвокатов!

Мы — первое адвокатское образование, гарантирующее возврат денежных средств в случае вынесения приговора не в пользу нашего доверителя. Если вас обвиняют в совершении преступлений или вы стали жертвой преступных посягательств, целесообразно обратиться за помощью к специалисту. Сегодня довольно много компаний предоставляют услуги адвоката по уголовным делам, однако необходимо помнить, что далеко не все из них могут предложить высокое качество юридических услуг.


Бесплатная юридическая консультация по телефону


Сбор доказательств в оправдание подзащитного лица, подготовка процессуальных документов и представление интересов по уголовным делам — огромная работа, которую адвокат не выполнит надлежащим образом н бесплатной основе.

В отличие от платного адвоката по уголовным делам .

бесплатный адвокат «работает на следствие», не несет ответственности за результат дела и не заинтересован освободить подзащитного от уголовного преследования.