Адвокатское бюро версия

Адвокатское бюро версия


Адвокаты АГП принимают активное участие в работе созданного ведущими юридическими фирмами России Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства». а также в Некоммерческом партнерстве «Содействие развитию конкуренции», которое объединяет лучших российских и иностранных специалистов в области антимонопольного законодательства. АГП установило тесные корреспондентские отношения с ведущими юридическими фирмами Казахстана, Украины, Белоруссии, Германии, США, Кипра, Австралии, Швеции, Швейцарии, Англии, Италии и ряда других стран, что помогает нам эффективно решать возникающие у наших клиентов вопросы.



– предc. президиума 344018,г. Ростов-на-Дону,ул. Козлова, 74, оф.

Ф-л г. Новочеркасска:пр. Ермака, 101,оф.

3,(86352) 2-25-35 1758 Адвокатское бюро РО «Лежнин, Сердюков и партнеры» 17.10.12 Лежнин Р.А. – предс. 34402,г. Ростов-на-Дону,ул. Социалистическая, 74,литер А, оф.

1788 Адвокатское бюро «Правовое содействие» 27.12.12 Щербакова О.С.

Его офисы действуют в Москве, Лондоне, Вашингтоне, Киеве, Минске. Бюро, в частности, отстаивало интересы губернатора Самарской области Константина Титова, которого в 2004 году обвинили в злоупотреблениях и превышении полномочий.

Дело было связано с незаконным выделением кредита в 300 млн рублей из областного бюджета. Позднее Титова переквалифицировали в свидетели.

Бюро также защищало обвиняемых в убийстве чеченского политика Зелимхана Яндарбиева, участвовало в споре британской BP и «Альфа-групп».

Содержание партнерского договора — совокупность условий, на которых он заключен.

Все договорные условия любого гражданско-правового договора можно подразделить на две группы: существенные и несущественные.

В силу п. 1 ст. 432 ГК существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

В нашей команде работают адвокаты и специалисты, владеющие русским языком, чтобы сопровождать Вас в течение всего процесса.

Мы находимся рядом с Вами. У нас есть представительский офис в Москве.

Наша юридическая компания охватывает все отрасли права. Моршанске осуществляется по адресу: г. Моршанск, ул. Лотикова, д. 90 (показать на карте ) время приема: 8:30 — 17:30.

перерыв с 12:30 до 13:30 Контактный телефон: 8(953)702-51-05 Прием ведет: Клечкин Сергей Васильевич — юрисконсульт Прием граждан в г. «Chambers Europe» рекомендует АГП как специалистов в области Intellectual Property.

Методология рейтинга и его результаты верифицированы компанией Ernst & Young.

Мы также гордимся нашими социальными проектами. В рамках конкурса, организованным Leagal sucsess, наша компания была признана лучшей в номинации «Оказание бесплатной юридической помощи» В 2014 году Адвокатское Бюро RBL вошло в рейтинг лучших региональных юридических фирм России по версии авторитетного международного рейтингового агентства Chambers Europe.

Бюро независимой экспертизы


Выполняет судебные экспертизы, экспертные исследования а также консультирует по делам, где уже имеется или требуется экспертиза.

Бюро «Версия» первым в стране стало определять возраст (давность) нанесения записей, выполненных гелевыми и чернильными ручками, реквизитов заламинированных документов физико-химическим методом, а также традиционным почерковедческим методом- возраст подписей по устойчивым изменениям со временем в почерке человека.